16:34 

Первый тур

я всего лишь ничто, облаченное в плащ, который не мною заношен до дыр.
28/28: Тсуна/Хром.


@темы: Nakajima Ai, Заявки, Первый тур, Тсуна, Хром

Комментарии
2011-04-09 в 09:44 

376

Тихий, почти не слышный стук и в комнату к Десятому Боссу Вонголы, чуть приоткрыв дверь, заглядывает девушка.
- Боссу?- она осторожно осматривает бардак и натыкается взглядо на кровать, где, свернувшись клубком, с приоткрытыми глазами, лежал хозяин комнаты. Хром улыбнулась и, обходя разбросанные по полу вещи, подошла ближе,- Боссу?
- Х-хром?- голос Тсуны чуть хриплый, лицо бледное, немного растеряный взгляд, но, хоть и слабая, по прежнему добрая улыбка. Докуро, едва заметно, краснеет и кладёт руку на лоб Савады, а потом прикасается губами.
- Боссу, у Вас температура,- Тсуна незаметно хмыкает, мол и сам это знаю,- я...я принесу Вам тёплого молока!
- Х-хром,- Вонгола удивляется такой прыткости, но покорно ждал, когда хранительница вернётся с кухни. Это, кстати, было не долго. Ну, времени заняло больше, так как Докуро просто не умела пользоваться микроволновкой и разагревала по старинке, в небольшой кастрюльке и на плите.
Хром быстро поднимается по ступенькам, при этом не разливая тёплую жидкость. Тсуна всё ещё лежит в кровати и улыбается так...нежно-нежно. И тепло. Если бы не волнение, то хранительница Тумана бесспорно покраснела бы, а так, лишь смущённо лепечет и протягивает молоко больному.
- Спасибо, Хром,- невозможные карие глаза затягивают, заставляют ноги подкоситься и осторожно осесть на пол. Тсуна пил молоко мелкими глотками, пачкая в жидкости губы и оставляя "усики". Сейчас он, как никогда, был похож на маленького ребёнка.
Дождавшись, когда чашка опустеет, Докуро осторожно поставила её на край стола и вернулась к Боссу, закутывая его одеялом. Тсуна, приятно удивлённый подобной опекой, даже не думал сопротивляться, а под конец, совсем обнаглев, он усадил Наги рядом на кровать и вновь лёг, кладя голову ей на колени, замечая, так украшавший девушку, румянец.
- Хром-сан, посиди тут чуть-чуть, пожалуста. Я не могу уснуть,- и верно. Из-за простуды и постояного озноба, Тсуна не мог и глаз сомкнуть. А сейчас, окружённый ели заметным пламенем Неба, он был уверен, что девушка не заразится. В её присутствие становится так спокойно и тепло...
- Х-хорошо,- Докуро не верит своему счастью и осторожно, почти невесомо проводит пальчиками по растрёпанным волосам и, уже осмелев, перебирает их, осторожно массируя кожу головы и напевая колыбельную, которую ей пел отец, когда был жив.
- Aimo aimo
Neederu ruushe
Noina miria
Enderu purodea
Fotomi...
Кажется, ей тут придётся задержаться. На долго.

URL
2011-04-09 в 15:14 

я всего лишь ничто, облаченное в плащ, который не мною заношен до дыр.
Гость
Не забывайте, будьте добры, про количество слов в тексте.

P.S.:И вычитать текст не помешало бы.

2011-04-09 в 15:25 

mei! Ворд у меня в отпуске, точнее, я не знаю, где он у брата расположен =="
вычитаю ещё раз, а слова...попробую посчитать ^^

URL
2011-04-09 в 15:46 

Speil
я всего лишь ничто, облаченное в плащ, который не мною заношен до дыр.
Гость
Количество слов я уже проставила, это было просто замечание на будущее.
Нет ворда - есть множество сайтов, которые могут сделать это вместо него. Например, этот. Вам нужно лишь скопировать текст.

2011-04-09 в 15:50 

mei! большое спасибо, учту ^^

URL
     

Reborn Music Fest

главная